Pasticceria mignon

Pasticceria mignon

La nostra pasticceria mignon assicura la massima varietà di assortimento! Ogni giorno realizziamo piccole delizie perfette per rendere indimenticabile ogni occasione. Tutti i nostri impasti sono frutto di una sapiente lavorazione di materie prime di alta qualità accuratamente selezionate.









Gran Cuvèe Bianco Swarovski - FANTINI

Vino bianco spumantizzato con metodo Martinotti (Charmat) di uve abruzzesi: trebbiano, pecorino, cococciola. Vino frizzante affabile che si lascia conquistare col profumo.

Sensuale - Vigneti del Vulture

Vitigni: Moscato. Colore giallo dorato brillante. Bouquet fruttato, dai sentori di pera, pesca, mango e il leggero tocco esotico tipico del Moscato. Al palato è equilibrato, dolce, pieno, fresco, intenso e persistente, con i tratti tipici dell’uva appena raccolta. Leggermente frizzante.

Passiranò - Terre dei Santi

Passito di uve nere aromatiche ottenuto dalla vendemmia tardiva. Le sensazioni olfattive che sprigiona sono molto ampie e intense, si sente l’aromaticità del vitigno di origine, le note di spezie dolci come la vaniglia, merito dell’affinamento e la frutta rossa matura.

Malvasia di Castelnuovo
Don Bosco DOC Dolce - Terre dei Santi

Colore: Rosso rubino scarico, cerasuolo. Profumo: Floreale, fruttato, intenso ma soprattutto aromatico, tipico dell’uva di origine che grazie ad una attenta vinificazione consente di mantenerne inalterati gli aromi che evocano la rosa canina e la fragolina di bosco. Sapore: Dolce, vivace, delicato, persistente e non stucchevole, grazie ad un lungo finale di mandorla.

Piemonte DOC Chardonnay Brut
Terre dei Santi

Colore cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini, sinonimo di una gran freschezza. Di profumo intenso, fragrante e fruttato. Vitigno Chardonnay 100% Sapore Al palato è piacevole, la bollicina fine e delicata; è fresco, morbido con una sottile sapidità. Accompagna bene dessert a base di creme.