Pasta di mandorle

Pasta di mandorle

La lavorazione degli ingredienti sta alla base della qualità e fragranza di questi morbidi piaceri alla mandorla. Possono essere decorati in vario modo: con una mandorle, con chicchi di caffè, con dello zucchero a velo o in granella oppure semplicemente con della frutta candita! La nostra pasta di mandorle viene confezionata in eleganti confezioni regalo prestandosi così a diventare anche un goloso dono per ogni occasione.









Gran Cuvèe Bianco Swarovski - FANTINI

Vino bianco spumantizzato con metodo Martinotti (Charmat) di uve abruzzesi: trebbiano, pecorino, cococciola. Vino frizzante affabile che si lascia conquistare col profumo.

Sensuale - Vigneti del Vulture

Vitigni: Moscato. Colore giallo dorato brillante. Bouquet fruttato, dai sentori di pera, pesca, mango e il leggero tocco esotico tipico del Moscato. Al palato è equilibrato, dolce, pieno, fresco, intenso e persistente, con i tratti tipici dell’uva appena raccolta. Leggermente frizzante.

Passiranò - Terre dei Santi

Passito di uve nere aromatiche ottenuto dalla vendemmia tardiva. Le sensazioni olfattive che sprigiona sono molto ampie e intense, si sente l’aromaticità del vitigno di origine, le note di spezie dolci come la vaniglia, merito dell’affinamento e la frutta rossa matura.

Malvasia di Castelnuovo
Don Bosco DOC Dolce - Terre dei Santi

Colore: Rosso rubino scarico, cerasuolo. Profumo: Floreale, fruttato, intenso ma soprattutto aromatico, tipico dell’uva di origine che grazie ad una attenta vinificazione consente di mantenerne inalterati gli aromi che evocano la rosa canina e la fragolina di bosco. Sapore: Dolce, vivace, delicato, persistente e non stucchevole, grazie ad un lungo finale di mandorla.

Piemonte DOC Chardonnay Brut
Terre dei Santi

Colore cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini, sinonimo di una gran freschezza. Di profumo intenso, fragrante e fruttato. Vitigno Chardonnay 100% Sapore Al palato è piacevole, la bollicina fine e delicata; è fresco, morbido con una sottile sapidità. Accompagna bene dessert a base di creme.